生仪、材环、外国语、卓越学院共同举办“初生为材,外放卓彩”2018级新生联欢晚会

发布者:生仪学工发布时间:2018-12-04浏览次数:10

122日晚,生命信息与仪器工程学院、材料与环境工程学院、外国语学院、卓越学院联合呈现的“初生为材,外放卓彩”2018级新生联欢晚会在学生活动中心剧院举行,校团委书记杜加友老师、外国语学院党委书记吴一桥老师、生仪学院副院长祝磊老师、外国语学院党委副书记卢峰老师、材环学院党委副书记胡海滨老师、卓越学院党总支副书记何晨玥老师、计算机学院党委副书记夏朝霞老师、各学院的学工办主任、团委书记、新生辅导员老师、班主任老师、专业老师们及全体2018级新生参加了本次联欢晚会。

本次四院联欢晚会以炫酷、动感的电子舞(卓越学院)开场,荧光与黑暗交织,碰撞出炫酷的火花,用科技点燃了同学们的热情。随后,生仪学院为大家带来了小品《合作才能共赢》、舞蹈串烧《Boom Boom Bop》、歌曲串烧《章鱼烧不要葱》;材环学院表演了小品《杭电攻略》、舞蹈《Crazy bood》、歌曲《我爱的人》、《飘向北方》;外国语学院带来了杯子舞《Cups》、歌曲串烧《love line》、舞蹈串烧《dancing kill lazy》;卓越学院表演了吉他弹唱《双曲线之恋》、小品《新闻联播》,青春的激情,年轻的呐喊,展示着2018级新生的跃动与飞扬。最后,四院的新生班助们也将暖暖的问候带到了现场,将晚会的氛围推向高潮。本次“初生为材,外放卓彩”2018级新生联欢晚会现场气氛热烈,处处洋溢着青春的热情与律动。

 



推一把28推百度