关于组织申报2017年 研究生科研创新基金的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:0

各研究生培养学院及研究生:

根据《通博官方网研究生科研创新基金管理办法》,现启动本年度科研创新基金的申请。本年度研究生科研创新基金的申请于即日起开始,请同学们按照《通博官方网研究生科研创新基金管理办法》的要求,认真申报。

一、申报对象:

2017年研究生科研创新基金原则上仅受理以2016级全日制硕士研究生(含专业学位研究生,工商管理硕士除外)为主持人的团队申请,申请团队可以吸收其他研究生、高年级本科生参与,同一人只能申请主持基金项目一次,同一指导教师最多可指导2个项目。

二、申报类别:

创新基金项目按照学科类别分为理工科项目和人文社科项目,研究周期一般均为一年。理工科项目每项资助不少于5000元,人文社科项目每项资助不少于2000元。

三、申报、评审及立项

 

1、项目申报人根据要求填写《通博官方网研究生科研创新基金项目申请书》(见附件,A3双面打印),导师签署相应的意见;

2、根据2016年研究生科研创新基金项目的完成情况,学校将适当增、减学院项目立项数量,对研究生未按期完成上一年项目的研究生导师,本次他所带的研究生不能申报本项目,而成果突出者本次申报将享有同等条件下的优先权;

3、在择优申报的基础上,各学院先进行评审,然后排序上报学校,学校组织专家进行评审;

4、项目立项确认时,经费使用按学校总体经费使用要求做预算。

四、项目管理

按照《通博官方网研究生科研创新基金管理办法》进行项目管理。

五、材料报送

研究生科研创新基金项目是研究生教育科研创新工作的重要组成部分,是提高我校研究生培养质量的重要举措。请各研究生培养学院以学院为单位精心组织,积极申报,于2017年5月8日(星期一)16:00前将《通博官方网研究生科研创新基金项目申请书》(一式2份,A3双面打印)、汇总表报送研工部办公室(行政楼204,86919139),同时将电子版发送至:86919139@hdu.edu.cn。

 

 

党委研究生工作部

2017年4月27日

附件1:通博官方网研究生科研创新基金项目申请书.doc

附件2:通博官方网研究生科研创新基金管理办法.doc

附件3:通博官方网研究生科研创新基金申报汇总表.xls


推一把28推百度